자유게시판

자유게시판

유튜브 시청시간 구매 “형사가 치킨 파는 영화, 뭐였지?” TV가 찾아준다···삼성 “맥락 파악하는 AI 제공”

페이지 정보

작성자 행복한
작성일24-08-24 13:21 조회1회 댓글0건

본문

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

sns데스크 - sns데스크

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 시청시간 구매 “형사들이 치킨 파는 영화 찾아줘.” TV가 화면에 몇 개의 영화 제목을 띄웠다. “첫 번째 거 선택하고 1시간 뒤에 꺼줘.” TV가 곧바로 온라인동영상서비스(OTT)와 연결돼 영화 <극한직업>이 재생된다. 1시간 뒤 ‘꺼짐’ 예약도 등록됐다.삼성전자는 22일 수원사업장 디지털연구소에서 기자간담회를 갖고 인공지능(AI) 기술을 적용한 TV 기능들을 소개했다. 이날 삼성전자는 TV가 사람의 말(자연어)을 이해하고 다양한 지시를 한 번에 알아듣는 ‘AI 음성 기술’을 공개했다. 손으로 리모콘을 조작할 필요 없이 TV에게 원하는 콘텐츠를 OTT 채널 등에서 찾아보라고 지시할 수 있다.‘맞춤 화질’도 제공한다. 영화·스포츠·예능 등의 장르를 TV가 인식하고 그에 걸맞은 화질을 최적화해 준다. 게임을 즐길 때면 ‘오토 게임 모드’도 사용할 수 있다. AI가 게임 제목을 인식해 스포츠·슈팅 등 장르에 적합한 화질·사운드를 제공하는 기능이다.삼성전자는 과거의 저해상도 영...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.