자유게시판

자유게시판

x 조회수 증가 신인왕 찜한 ‘택연V’ 내친김에 새 기록 찍자

페이지 정보

작성자 행복한
작성일24-08-19 08:32 조회4회 댓글0건

본문

x 조회수 증가 위기 순간에도 흔들림 없는 강심장이승엽 감독 “보통 19세가 아냐”세이브 2개면 고졸 신인 최다 경신19세 고졸 신인 김택연(두산·사진)이 거침없이 질주하고 있다. 시즌 중반 마무리로 전업해 어느새 15세이브를 올렸다. 2006년 롯데 나승현이 세운 고졸 신인 최다 16세이브 기록에 단 1개만 남겼다. 세이브 2개만 추가하면 새 기록을 세운다.김택연은 17일 수원 KT전 3-2 1점 차로 앞선 9회말 등판해 1사 후 만루 위기에 몰렸지만, 신본기와 박민석을 연달아 삼진으로 잡아내며 팀 승리를 지켰다. 이날까지 50차례 등판해 53.2이닝 동안 66삼진에 평균자책 1.84, 홈런은 단 1개만 내주며 4홀드 15세이브를 올렸다. 나승현의 기록을 넘어서는 건 사실상 확정적이다. 이날 기준 26경기만 남아 꽤 빠듯하긴 하지만, 2002시즌 당시 대졸신인이었던 조용준이 세운 신인 최다 28세이브 기록도 불가능하지만은 않다.김택연은 구위에 배짱까지 마...

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워