자유게시판

자유게시판

트위터 좋아요 늘리기 울산박물관, ‘제26기 울산박물관 대학’ 운영···20일부터 참가자 선착순 온라인 모집

페이지 정보

작성자 행복한
작성일24-08-18 18:35 조회0회 댓글0건

본문

트위터 좋아요 늘리기 울산박물관은 다음달 3일부터 11월5일까지 매주 화요일 오후 2시 박물관 2층 강당에서 ‘제26기 울산박물관 대학’을 운영한다고 18일 밝혔다.‘근대 100년의 이모저모’를 주제로 올해 상반기 진행한 박물관 대학에서 다루지 못했던 개항기와 대한제국의 미술, 일제강점기의 박람회, 신문 연재 문학, 관광산업 등에 대해 알아본다.주요 일정은 신선영 국가유산청 문화유산감정위원의 ‘개항기 풍속화, 기산풍속도’(9월3일), 목수현 근현대미술연구소 소장의 ‘근대 전환기 한국의 상징 이미지’(9월10일), 서윤희 국립중앙박물관 학예연구관의 ‘어서 와, 조선은 처음이지?-19세기말 20세기초 서양인이 본 조선’(9월24일) 등이다.이어 최병택 공주교육대학교 교수의 ‘식민지 조선의 공진회와 박람회’(10월1일), 김지영 대구가톨릭대학교 교수의 ‘괴담과 괴기, 한국 대중 공포 장르의 형성’(10월8일), 이순자 사단법인 한국기독교역사연구소 연구실장의 ‘일제강점기 고적조사사업과 박물관’(...

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기