자유게시판

자유게시판

유튜브 시청시간 구매 “임성근 진술, 실무진과 달라”…국방부 조사본부 보고서에서 드러난 사단장의 ‘변명’

페이지 정보

작성자 행복한
작성일24-06-09 06:42 조회1회 댓글0건

본문

유튜브 시청시간 구매 국방부 조사본부가 지난해 해병대 채모 상병 사망 사건에 대한 해병대 수사단의 수사결과를 재검토하면서 임성근 전 해병대 1사단장과 현장 실무진 진술이 배치되는 정황을 확인한 것으로 5일 확인됐다. 임 전 사단장은 해병대 수사단에 실종자 수색 작전 투입 전 안전을 강조했고 수중 수색이 진행되는지 몰랐다고 진술했지만 부하들의 진술은 달랐다는 것이다.임성근 “회의서 안전 강조했다”…해병대 관계자 “안전 언급 없었다”경향신문이 확보한 국방부 조사본부의 ‘고 채모 상병 사망사고 관계자별 사망 원인이 되는 범죄의 단서가 되는 정황 판단 보고서’에는 임 전 사단장의 주장이 해병대 간부의 진술과 배치됐던 세부 정황이 기재됐다. 이 보고서는 해병대 수사단 초동수사결과를 재검토하면서 작성된 중간보고서다.보고서를 보면 임 전 사단장은 채 상병 사망 3~4일 전인 지난해 7월15~16일 양일간 지휘관 회의를 주관하면서 호우피해 복구 작전의 주요 임무가 실종자 수색이라고 공지하고 안전을 강조했...

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 좋아요 늘리기 - 유튜브 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수